- A Rádio
- Esportes
- Editorias
- ItaCast
- Central de áudios
- Colunistas
- Quem Somos
- Fale Conosco
O aumento do preço da carne de boi, do gás de cozinha e da energia elétrica fez subir também o preço dos rodízios e self-service em Belo Horizonte.
Um levantamento feito pelo site Mercado Mineiro, entre os dias 26 e 28 de novembro, mostra que a variação do preço do rodízio pode chegar a mais de 270% e o da comida a quilo em mais de 643%.
Confira:
Mudança dos preços médios de janeiro e novembro
Rodízio durante a semana
R$ 60,83 para R$ 70,44 - aumento de 15,80%
Rodízio final de semana
R$ 63,55 para R$ 72,32 - aumento de 13,80%
Self-service
R$ 40,63 para R$ 43,87 – aumento de 7,84%
Suco natural de laranja
R$ 5 para R$ 5,28 – aumento de 5,60%
Prato feito
R$ 15,79 para R$ 16,74 – aumento de 6,14%
Variação de preço
Rodízio por pessoa (segunda a quinta-feira)
R$ 36,90 até R$ 137 – variação de 271% (sem bebida, sem 10% de serviço e sobremesa)
Rodízio por pessoa (sexta a domingo)
R$ 39,90 até R$ 137 – variação de 243% (sem bebida, sem 10% de serviço e sobremesa)
Self-service (com churrasco)
R$ 11,90 até R$ 89 – variação de 647%
Marmitex grande
R$10 até R$ 27 – variação de 170%
Prato feito
R$ 10 até R$ 34 – variação de 240%
Suco de laranja natural (300 ml)
R$ 4 até R$ 9 – variação de 125%
Refrigerante (lata de 350ml)
R$ 3,50 até R$6,50 – variação de 85%